هاذ الحلي طبقتو صارلي مده وأخذت الوصفه من وحده صديقه جزاها الله كل خير وهو جد رائع شكلا وطعما واحنا في بلدنا العزيز الجزائر نطلقو عليه اسم حلوي الجوزه وهذا لشبهه لنوع من المكسرات واعطيناه نفس الاسم الجوز والفرق فقط في اني في الحشوه عملت الشوكلاطه (نوتلا) واللوز مدقوق خشن وراح اخليكم مع الصوره ان شاء الله تنال اعجابكم يا حلوات
المقاديرهي
250غ مارغرين طرية
100غ سكر
3 حبات بيض
لفاني حوالي ملعقة
كاس من النشاء
نصف ملعقة قهوة من خميرة الحلوى (بكنج بودر)
الطحين حسب الحاجة او حتي تتحصلي على عجينه لينه
مكونات الحشو هي كالتالي
فيه عدة حشواة وانت وذوقك
انا عملت شوكلا النوتلا مع اللوز المدقوق خشن ومحمص او مقلي
ونسيت اقوللكم بالنسبه للعجينة انا قسمتها لقسمين واحد اضفتلو بودرة الكاكاو
حتى يعطي لون الشوكولا ولما نحطهم في آلة الطبخ الخاصة فيهم نقسمهم لكور صغار وبعد ما
يطيبوا نخليهم يبردو شويه و ونشيل الزوائد اللي تكون في اطراف حبة الجوزه ونحشيها بالحشوة
اللي عندنا وفي الاخير نعسلهم
وبالصحه والهنا عليكم يا حلوات
المقاديرهي
250غ مارغرين طرية
100غ سكر
3 حبات بيض
لفاني حوالي ملعقة
كاس من النشاء
نصف ملعقة قهوة من خميرة الحلوى (بكنج بودر)
الطحين حسب الحاجة او حتي تتحصلي على عجينه لينه
مكونات الحشو هي كالتالي
فيه عدة حشواة وانت وذوقك
انا عملت شوكلا النوتلا مع اللوز المدقوق خشن ومحمص او مقلي
ونسيت اقوللكم بالنسبه للعجينة انا قسمتها لقسمين واحد اضفتلو بودرة الكاكاو
حتى يعطي لون الشوكولا ولما نحطهم في آلة الطبخ الخاصة فيهم نقسمهم لكور صغار وبعد ما
يطيبوا نخليهم يبردو شويه و ونشيل الزوائد اللي تكون في اطراف حبة الجوزه ونحشيها بالحشوة
اللي عندنا وفي الاخير نعسلهم
وبالصحه والهنا عليكم يا حلوات
هذه من احسن الحلويات التي احبها مشكوووووووووورة
ردحذفأزال أحد مشرفي المدونة هذا التعليق.
ردحذفشكرا لك علي تعليقك اللذي أسعدني وهي بلفعل طيبة في المذاق
ردحذفيعطيك الصحة هايل شكلا و مداقا تسلم ايدك سهاد
ردحذفالله يسلمك أختي سماح علي كلامك الطيب
ردحذفماشاء الله
ردحذفسلمت يداك اختي سهاد
كيفية رائعة وزوينة
الله يسلمك اختي الاوراسيه
ردحذفيعطيك الصحة هايل شكلا و مداقا تسلم ايدك
ردحذفtwahachetek hadi ghiba
in chaa allah tkouni bkhir ou koul el3aila
lina
أهلا أختي لينا تصدقي ماعرفتكش .........ألله يسلمك وأنت تاني ليك وحشة مانيش نشوفك في منتدى لك وبالصدفة شفتك ألبارح والله فرحت
ردحذفألمهم تكوني لباس أنت وكل ألعايلة يا رب
اختي سهاد ماذابيك تعطيني المقادير في اقرب وقت ممكن
ردحذفوجزيتي خيرا
من عيوني اختي الاوراسيه غدا باذن الله نحط مقادير الوصفة
ردحذفيسلمولي عيونك اختي سهاد
ردحذفالله يخليلك الغاليين
ويخليك لينا
آمين يارب والله يسلمك علي كلامك الحلو يا اختي الاوراسية
ردحذفبارك الله فيك اختي سهاد
ردحذفزورينا في المنتدى الجزائري
نتشرف بوجودك معنا
مايكون غير خاطرك ختي لوراسية
ردحذفما شاء الله عليك يا سهاد بلوق هايل
ردحذفالله يسلمك اختي حبيبة وشرفني حضورك
ردحذفalah i3atk assaha souhad 3al had alhalwit aljamila
ردحذفشكرا على تعليقكم
ردحذفsouhad تسلم ايدك حلوة لذيذة من زمان وانا ادور على الطريقة الجيدة
ردحذفاهلا وحيدة وانا بدوري سعيدة انك لقيتي اللي ادوري عليه اتمنى تعجبك وتنجحلك الطريقة
ردحذفشكرًا
ردحذف