الثلاثاء، 3 مارس 2009

طاجين الفلفل المشوي







هذا الطبق كتير طيب ومذاقو روعه
نقدر نضعو كطبق سخن او بارد
واهم شيء ادخل في المقادير كترت كتير كلام
اربع أو خمس حبات فلفل حلو
حبه طماطم كبيره
رأس توم متوسط
300 غرام لحمه مفرومه
بصله واحده
5 حبات بيض للخليط
جبنه مبشورة
بقسماط (شابلور) خبز يابس ومرحي
وبيضتان مغليه وتوضع جانبا للتزيين
اول شيء فلفل حلو مشوي وطماطم وتوم مشويين ومنضفين ونقطعهم قطع صغيره
ولحمه مفرومه مع بصل مفروم محمرين في شويه سمنه او زيت انتم وذوقكم
وبعدين نقوم بخلط الكل مع بعض ونضعهم في اناء يدخل الفرن دون ان ننسي تزينهم بحبتا البيض المغلي بعد تقطيعهم الي دوائر
ونحمرهم في فرن لمده ما يتماسك الخليط بلبيض والجبنه ولبقسماط
وفي الاخير اقوللكم شهيه طيبه

هناك 14 تعليقًا:

  1. الله يسلم ايديك اختي سهاد
    كيفية رائعة

    ردحذف
  2. الله يسلمك ومليح اللي عجباتك

    ردحذف
  3. ماشاء الله
    lina

    ردحذف
  4. جوزيت خيرا على تعليقك أختي لينا شرفتني زيارتك

    ردحذف
  5. ذوقك روعة ووصفات هاااااااايلة ما شاء الله
    ان شاء الله اجربها مرسي كتييييير

    ردحذف
  6. شكرا حبيبتي سلمى علي كلامك الطيب وان شاء الله تجربيها وتعجبك يارب

    ردحذف
  7. ان شاء الله تجربيها وتنال اعجابك حبيبتي

    ردحذف
  8. يعطيك الصحة سهاد وصفة تهبل جربتها و عجبتني و عجبت كل العائلة...ما تحرميناش من وصفاتك و مطوليش علينا بوصفات الأرز لي وعدتيني بيها

    ردحذف
  9. يعطيك الصحة سهاد جربتو وطله هايل اممممممممم

    ردحذف
  10. الله يسلمك وبالصحة عليك الطبق مليح كيجربتيه وعجبك
    ...........لكن ماعرفتكش شكون ياريت ذكرتي اسمك

    ردحذف
  11. روووووووووووووووووعة
    ياالله كلك ذوق

    ردحذف
  12. الله يسلمكم وشهية طيبة

    ردحذف
  13. صراحة هذه المقادير ندير بيها حاجة اخرى يكون احسن شكرا

    ردحذف
    الردود
    1. اهلا بيك اخي او اختي لانك لم تذكري الاسم في مدونتي....... وبما انك شايفة او شايف انك تعملو حاجة ثانية بهاد المقادير لوكان ما تعبتوش حالكم ودخلتو علقتو على الوصفة.

      حذف