السلام عليكم ورحمة الله وبركاته
اليوم بأذن الله راح انزللكم وصفة الشاراك المسكر وهو من الحلويات التقليدية الجزائرية
المشهورة وتقريبا زمان كان كل بيت يعمل هاد الوصفة بلعيد وهي كتير للذيذة
مقادير الوصفة
3 كيلات فرينه
كيلة مارجرين او السمن تكون مذوبة
ملعقتين من السكر الناعم
قرصة ملح
كاس او كمية كافية لعجن المكوناة اللي عندنا من الماء و ماء الزهر
مقادير الحشو
لوز مرحي 2 كيلات
وسكر رطب كيلة
وملعقة من القرفة للي يحب نكهتها مش ضرورية وعني انا افضلها
وماء زهر ( عطر ) لما يكفي لمزج الحشوة
الطريقة راح توضح من الصور
بعد عجن الخليط الاول ونخليه يرتاح نصف ساعة نحلوه بلحلال ونقطعوه علي شكل دوائر
وبعدين نعمل حشوة اللوز في الوسط ونلف الدائرة على شكل هلال على الحشوة ونحكم اغلاقو
ونضعوه في صينية الفرن لمدة ما نشوفو انو استوى وصار لونو مختلف عن الاول بس ما
نحمروه كتير حتي ما يجف معانا ويصير قاسي
ولما نطلعوه من الفرن نخلوه يبرد ونحطوه في ماء الزهر وبعدين نسكروه بالسكر الناعم
وهاد العملية نعملوها وبعد ما يتماسك السكر في التشاراك نعيد وضعوا مرة تانية في السكر
وفيه اللي يعملو شاربات وبعدين يرمدوا حبات التشاراك في الشاربات ولكن انا افضل
الطريقة الاولى اللي عملتها نعمل ما الزهر وبعدين السكر و حتى حبات الحلوى ما يكون
مذاقها حلو كتير ههههههههههه كلامي كتير ان شاء الله تكونوا فهمتو ا عليا
اليوم بأذن الله راح انزللكم وصفة الشاراك المسكر وهو من الحلويات التقليدية الجزائرية
المشهورة وتقريبا زمان كان كل بيت يعمل هاد الوصفة بلعيد وهي كتير للذيذة
مقادير الوصفة
3 كيلات فرينه
كيلة مارجرين او السمن تكون مذوبة
ملعقتين من السكر الناعم
قرصة ملح
كاس او كمية كافية لعجن المكوناة اللي عندنا من الماء و ماء الزهر
مقادير الحشو
لوز مرحي 2 كيلات
وسكر رطب كيلة
وملعقة من القرفة للي يحب نكهتها مش ضرورية وعني انا افضلها
وماء زهر ( عطر ) لما يكفي لمزج الحشوة
الطريقة راح توضح من الصور
بعد عجن الخليط الاول ونخليه يرتاح نصف ساعة نحلوه بلحلال ونقطعوه علي شكل دوائر
وبعدين نعمل حشوة اللوز في الوسط ونلف الدائرة على شكل هلال على الحشوة ونحكم اغلاقو
ونضعوه في صينية الفرن لمدة ما نشوفو انو استوى وصار لونو مختلف عن الاول بس ما
نحمروه كتير حتي ما يجف معانا ويصير قاسي
ولما نطلعوه من الفرن نخلوه يبرد ونحطوه في ماء الزهر وبعدين نسكروه بالسكر الناعم
وهاد العملية نعملوها وبعد ما يتماسك السكر في التشاراك نعيد وضعوا مرة تانية في السكر
وفيه اللي يعملو شاربات وبعدين يرمدوا حبات التشاراك في الشاربات ولكن انا افضل
الطريقة الاولى اللي عملتها نعمل ما الزهر وبعدين السكر و حتى حبات الحلوى ما يكون
مذاقها حلو كتير ههههههههههه كلامي كتير ان شاء الله تكونوا فهمتو ا عليا
صباح الخير اختي سهاد انا خيرة
ردحذفيعطيك الصحة على التشاراك تعرفي عمري ما جربتو منكثر ما كنت نسمع دار ناسي يقولو صعيب خفت نديرو يضحكو علياههههههههه خطراكش هوما ثاني يديروه مليح
هذا المرة كي نكمل الصيام نعيد بيه ههههههههههههه
معليش تقوليلي واش لازم ندير باش يخرج اسمي في التوقيع كثرت عليك كبري قلبك هههههههه
والله ماعلابالي ههههههههههههههههه
حذفالسلام عليكم
ردحذفانا خيرة يا سهاد ما انتبهتش بللي نقدر نستعمل معرف غوغل خلاص هنيتك من حاجة مازال القاطو اللي فيه ورقة خضراء عينيا طارو عليه ههههههههههه
هذا انا ثاني اسمحيلي برك
ردحذفشفت الروز اللي درتيه بالشعرية خفت نكتبلك تعليق ما تشوفيهش امالا جيت هنا
حبيت نسقصيك كي تغلي الروز ومبعد تخلطيه للشعرية علاه تزيدي تمرقي ماشي يكون طايب؟
وثاني الله يسترك واسمو حب الهيل بالفرنسية؟هل عندو طعم بنين راني نشوف عادو الناس يطيبو بيه بزاف
وفي الاخير كاين منتدى جزائري بالاك يعجبك اسمه منتدى اللمة الجزائرية4algeria.com
مساء الخير خيرة كيفك ان شاء الله تكوني بخير
ردحذفوبالنسبة لاسمك الحمد لله عرفتي كيف يطلع
وبالنسبة للقاطو اللي راكي حابة تشوفيه راح نعطيك
الطريقة ولكن للاسف ما صورتش الطريقة بالتفصيل متل
التشاراك لان كانت لاباتري انتاع كامرتي فارغة مش
معمرة وانا كنت خلاص بديت بعض الحلويات ما يهمش
درك نحاول نفهمك مليح حتي ديريه كيما وصفتي ولا
احسن منها راكي باينة شطورة فحلة ....عندي سؤال
ادا كان ممكن انت شكون في موقع لك ماشي زولا يعني
معرفك اللي سميتي بيه روحك في موقع لك
صحا فطورك بما انك صايمة
يسعدني وجودك في مدونتي وعندك الزهر اليوم راني
ردحذفمعاك في نفس الوقت يعني اساللي وانا نجاوب هههههه
وبالنسبة لسؤالك عن الرز تقدري تسألي مع الوصفة
وانا نجاوبك مافيه مشكل راح نعرف انو فيه تعليق
جديد حتي لو كان في الصفحات القديمة
الهيل بهار مليح بزاف وريحتوا طيبة ويستعملوه حتى
في الحلويات واسمو بلفرنسية cardamome والشعيرية
نحمرها برك مع الاول في شوية زبدة ولا سمن حتى
يتغير لونها الابيض للون الذهبي وبعدين نحط فوقها
الرز بعد ما نكون غسلتو وخليتو في شوية ماء دافي
مدة نصف ساعة ونقطرو مليح من ماه ونطيبو في وقت
واحد مع الفيرمسال الشعيرية ان شاء الله تكوني
فهمتيني وفي اقرب وقت نشوف الموقع اللي عطيتيني
حطيتو في مفضلتي
اي سؤال راني هنا
اختك سهاد
يعطيك الصحة يا حنونتي شحال نحب الناس اللي كيفك كي يبداو حاجة يكملوها ويتبعو خدمتهم ربي يكمللك
ردحذفعجبني بزاف القلاساج تاعك رايحة نعتمده منا وجاي
للاسف انا ماشي زولا هذيك ثاني فنانة ما شاء الله عليكم كامل انا اسمي ام رهام في لك ونتبع ثاني في وصفات زولا ونستنى الجديد تاعها
ما علاباليش رايك بصح انا من غير حلوياتنا الباقي يجيوني شغل بسكويت تاع كل يوم ماشي تاع مناسبات
والله اعلم
أزال المؤلف هذا التعليق.
ردحذفاهلا خيرة وشكرا على كلامك الطيب اللي متلك يا طيبة
ردحذفهههههه ضحكتيني والله كي قلتي
(انا الباقي يجيوني شغل بيسكويت انتاع كل يوم
ماشي انتاع مناسبات )تعرفي حلوياتنا
احنا الجزائريين او المغاربة بصفة عامة شكلهم روعة
ويتعبو في تحضيرهم وخاصة احنا الجزائريين يتفننوا في
اشكال حلوياتهم كل عام ننزل لبلاد نلقى اشكال
جديدة مازال ما نتعلم لقدم حتى نلقى الجديد
هههههه والله تعبونا واش نلحقوا ولا واش الله معانا
أهلا بيك مرة تانية ام رهام والله يخليلك بنتك
يعطيك الصحة اختي سهاد
ردحذفالله يبارك ما شاء الله عليك
حلوياتك رائعة
راني نستنى فيك تكمليهم في الاسرة هههههههههههههههه
راني طماعة
بالصح كثير عجبوني
الله يجازيك كل خير
الله يسلمك اختي لوراسية اخجلتيني بكلامك الطيب
ردحذفوما يكون غير خاطرك كل مرة ان شاء الله راح انزلك
وصفة جديدة
alla h ykhlik habibati
ردحذف;yahfadak anti w ailatak
twahachnak ma tghibi alina
اهلا اختي الاوراسية ان شاء الله نكون دايما معاكم
ردحذفوانا تاني تعودت عليكم ونتوحشكم دايما يا بنات بلادي
الغاليات الله يحفضكم كامل
مسلخير ختي واشراكي نشكرك بزاف بزاف عل هاذا الحلويات لي راكي تقد متيها عجبني التشراك سراح انا مكنتش نعرف انديرو بصح غدوا انديرو انشاء الله يعجب العائلة برك
ردحذفمساء الانوار اختي واهلا وسهلا بيك في مدونتي
ردحذفومليح اللي عجباتك الوصفة وعمليهالهم في البيت اني متاكدة اللي تعجبهم باذن الله
ويا ريت تذكري اسمك في نهاية كتابة التعليق
اهلا و سهلا خالتي الحنونة راكي وريتيلي كيفاش يندار التشاراك على خاطر انا درتو اخر مرة ماشي مليح و قالولي هاذا التشاراك نبعتوه لفلسطين يحاربوا بيه .... يعطيك الصحة راكي انقذتيني ....انغام التي تحبكي
ردحذفاهلا نغمة حنونتي ليك وحشة يا لعزيزة وشراكي وشراهي ختي لباس هادي مدة ما شفتكمش
ردحذفهههههههه ضحكتيني عمري واقيلة غارو منك علابيهة قالولك هكدا ما تزعفيش روحك وروحي ديريه بطريقتي تعرفي يدوب فلفم والله هايل ولكن بشرط ما تخليهش يطول في الطياب في الكوشة لازم يشد روحو ما شي حتان يحمار خليه برك مدة الطياب الازمة ورجعيلي لخبر
تهلاي في روحك نغمة
السلام عليكم من البليدة الله يحفظك اختي سهاد على الوصفة ما شاء الله
ردحذفاهلا بناس بليدة في مدونتي شرفني حضوركم
ردحذفوالله يسلمكم ويحفض الجميع
وياريت ذكر اسمكم في المرة الجاية
وانتضروني في وصفات جديدة من
الحلويات المودرن الجزائرية
شكرا جزيلا على الوصفة الرائعة راح اجربها اليوم بمناسبة المولد النبوي الشريف
ردحذفيعطيك الصحة يابنت بلادي ميرس بوكو
السلام عليكم أختي سهاد باينة حنونة كي أسمك أنا في الحقيقة فتشت على التشاراك المسكر لأني حبيت نخدم بلاتو لوليد جيرانا نهر السبت إن شاء الله عرسو وأنا عمري ما خدمتوش وحدي يعني دايما نخدمو مع الكبار واليوم حبيت نخدمو أنا ومرت خويا وحدنا وهي تاني ما تعرفلوش إن شاء الله برك يجيني مليح ويعطيك الصحة,بارك الله فيك وجزاك كل الخير وربي إن شاء الله يحفظك ويحفظلك ولادك وزوجك شكرا والسلام عليكم
ردحذفاهلا حبيبتي وشكرا على كلامك الطيب وان شاء الله ينجحلك ويخرجلك هايل ولكم ما تخليهش فلفور حتان يحمار غير يطيب نحيه من الفور باش يجيك طري كياكلوه وان شاء الله يعجبهم ويشكروك ههههههه تهلاي في روحك حنونتي
ردحذفياريت تذكري اسمك فلمرة الجاية
السلام عليكم يعطيك الصحة اختي سهاد البارح خدمناه وجانا فوووووووووور روعه وبالصدفة جات خالتو الكبيرة لعندنا وهي البروفيسيونال فالقاطوا جات aprè midi وصابتنا تقريب كملناه كي داقتوا قالتلي:أرنوبة ملوقتاش تعرفي تخدمي القاطوا تغي ديسيونال؟لأنوا أنا نحب الكيك ولي تارت مودرن القاطوا غير فالعياد والمناسبات المهم قلتلها فتشت فلانترنيت وتعلمتوا من عند واحدة قالتلي:جزايرية؟قلتلها:أكيييد هو فالحقيقة عجبها وقالتلي جاكم هايل وتعرفي واش قالتلي قالتلي:عوايدك كي ماتعرفيش تخدمي كاش حاجة تعيطي لخالتك ودركة ولات عندك خالتك جديدة على حساب الشوفة باينة غارت منك هههههههه هههههههههه كثرت عليك حنونة PARDON وربي يحفظك ويحفظلك عايلتك ويجعلك قرة عين زوجك ويجعل اولادكم قرة أعينكم انتي و والدهم إن شاء الله والسلام عليكم
ردحذفصح نسيت ما أسميش أرنوبة خالاتي يحبوا يعيطولي هاك أنا أسمي كريمة ونسكن في بومرداس سلام
اهلا حبيبتي ارنوبةانا تاني في مكان خالاتك اناديك بيه اسم دلع شباب ومتشرفة بيك يا كريمة الارنوبة
ردحذفوالله فرحتيني كيجاك التشاراك شباب نستعرف بيك انت تلميذة مجتهدة نعطيك 10/10 لانك نجيبة ههههههه
الله يعيشلك خالاتك باينين يحبوك والله يحفضلك والديك
ويحفضك ليهم واذا حبيتي روحي لمدونتي الجديدة فيها غير الحلويات عنوانها حلويات جزائرية موجود في بداية الوصلات تاع المواقع المفضلة عندي
وما كترتيش عليا ما كانلاه تتاسفي بلعكس عجبتيني لخفة دمك وكلامك حلو اكيد مثلك شكرا على دعواتك ليا ولعايلتي
تهلاي في روحك حنونتي
السلام عليكم
ردحذفاختي سهاد سأجرب التشاراك وأخبرك بالنتيجة أنا أحب التشاراك كثيرا وأتمنى أن انجح
اهلا اختي وياريت تذكري اسمك في المرة القادمة لما تعملي التشاراك وان شاء الله ينجح واهم شيء تقيدي بالوصفة والطريقة وخبريني
ردحذفبالتوفيق حبيبتي
اشكركم على الوصفات اللذيذة لكن اعتبر كلمة (هههههههههه) استهزاءا
ردحذفاهلا بكم في مدونتي ومتشرفة بزيارتكم لمدونتي
ردحذفولكن انا اعتبر هههههههه ضحك وليس باستهزاء لاني اشعر بزواري وكأني صديقتهم واقدم معلومات حتى يستفاد منها زواري على قدر المستطاع ولا اطلب منهم الا دعوة بالخير لي ولعائلتي فلا يعقل اني نستهزا بيهم وانا من طبعي احترام الجميع آسفة اذا كنت جرحت شعوركم
شكرا لزيارتكم
تقبلو تحياتي
مرسي كتير على هدا المجهود الرائع عن جد هدا المجهود جاب نتيجة ممتازة ربي يوفقك و طول ف عمرك انا اختك هــاجر من الجزائــــــــر
ردحذفاهلا حبيبتي هاجر متشرفة بيك وشكرا على كلامك الطيب اللي اسعدني كتير ’’’’’’بلفعل فرحت لتعليقك وكل مجهودي يهون في خاطر زواري واي سؤال او استفسار لاي وصفة انا حاضرة من عيوني
ردحذفمساء الخير اختي سهاد انا هاجر ادا ممكن اريد وصفة الغريبية الجديدة و البيتزا وربي يعطيك الف عافية و يطول ف عمرك و انشاء الله نستفيد منك كتير
ردحذفمساء الخير اختي سهاد انا هاجـــر ممكن لو سمحتي بدي وصفة الغريبية الجديدة و البيتزا كيف تحضر طريقتها ومشكورةجدا هدا الوصفات اتفيدنا كتير ف المستقبل انشاء الله يعطيكي الف عافية وربي يطول في عمرك و مرسي كتير
ردحذفاهلا بيك اختي هاجر وبالنسبة لسؤالك البيتزا راح اضع وصفتها والصور لاني محضرتهم وفهاد اليومين انزلهم في المدونة انتظريني
ردحذفوسؤالك الثاني وبالنسبة للغريبية الجديدة ما عرفتهاش لاني نعرف الموديل القديم ويمكن فيه اشكال جديدة خرجت وانا ما شفتهاش لاني مش موجودة في بلادي الحبيبة وراح اسأل ناس بلجزائر عليها ولكن يا ريت تعطيني معلومات اوضح كيف عامل شكلها
ومن دواعي سوروري انك تستفيدي من وصفاتي هذا هو هدفي من مدوناتي
تهلاي في روحك
مساء الخير
ردحذفالله يعينك اول شي الله يسلم ايديك على هدي الوصفات الجميلة والله عجبتني كتير بس ممكن سؤال(( بودينغ)) الارز ..... هيا مثل الارز انتاعنا الجزائري ولا كيف انا من الجزائر و عمتك هاجـــر
اهلا العمة هاجر وشكرا على كلامك الطيب يا طيبة وبالنسبة لسؤالك الوصفة اللي عملتها هي المحلبي مثل ما قلت في عنوانها وانا آسفة لاني ما حطيتش المقادير وهي نفس مقادير المحلبي حليب رز انا اعمل نوعين من الرز الرز المرحي او المايزينة نشاالذرة والرز اللي حبتو تكون كاملة ولكن بشرط يكون من النوع الدائري او الرز المصري اذا كنت فهمتي مقصودي وبعدين في الاخير اعمل ماء الزهر لتعطير المحلبي
ردحذفوفي وصفتي عملت فواكه موز فراولة وليكيوي كل واحد وذوقو انت وماتحبي من فواكه لاعطاء نكهة مخالفة للعادة وحتى يستفادو الاطفال من الفواكه لاني اطفالي في بعض الحالات ما يحبو الفاكهة الا الموز وبهاد الوصفة ياكلو الفواكه
ان شاء الله اكون افدتك وان شاء الله احط المقادير بالتفصيل
ممكن سؤال لو سمحتي ادا كان عندك سكايب او ياهوا ادا حبيتي اكتبيهلي بليز
ردحذفاهلا هاجر مافيش مشكل اعطيني عنوانك على امايلي الموجود في المدونة وانا اراسلك واعطيك عنواني الثاني على الياهو اتمنى فهمتيني
ردحذفتهلاي في روحك
الله يعطيك العافيةاخت سهادوالله العظيم حبيتك من قبل ما ااشوفك انت باينة ست بيت محترمة و شاطرة كمان هيك الستات ولا بلاش الله يعينك علينا وعلى وصفات يلي يطلبولك فيها الله يكون معاكي عارفة انا بدي اتعرف عليكي اكتر ادا ممكن
ردحذف((( محدش بيحبك .. محدش محتجلك .. محدش بيفكر فيك
عارف انا مين ؟؟؟ .. انا محدش))) مرسي كتير على كل شي
السلام عليكم اختي هاجر
ردحذفلو سمحتي انا حابة اعرف تقصدي ايش من هاد الجملة اللي كتبتيها عدة مرات
((( محدش بيحبك .. محدش محتجلك .. محدش بيفكر فيك
عارف انا مين ؟؟؟ .. انا محدش)))
لو سمحتي وضحيلي حتى اقدر اتواصل معاك اختي
اختك سهاد
سهاد علاه مراكيش تدخلي للايميل سلام واش راكي علاه مراكيش تردي لخير تهولت عليك ختي وتوحشتك بزاف ضمنيني عليك بليز ولله نحبك حنان ختك
ردحذفاهلا حنان والله يطمنك على كل غالي يا رب يا حنان انا ما عنديش بزاف الوقت باه ندخل لمايل انا ندخلو باش برك انشوف التعليقات اللي تجيني من زواري والا لامور ثانية ما نقدرش نقعد نهار كامل حالاتو اسمحيلي اذا تقلقتي عليا انا كل مرة كيفاش مرة يتعبو ولادي ويمرضولي امالا انا تاني نكون تعبانة والحمد لله على كلشي يجي من عندو تعالى ,,,,,,,,, ايا تهلاي في روحك حنونتي
ردحذفالسلام عليكم اختي انا اول مر ةنزور هده المدونة يعطيك الصحة عمل شباب بزاف ربي يقدر عليه انا حابة نجرب حلوة ليكورني الا قدرتي ربي يعطيك ما تتمناي بالصور باه نفهم باي
ردحذفسهاد انا كنزة من البليدة نتمنى تجاوبيني ومتطوليش
ردحذفاهلا حبيبتي كنزة وشرفتني زيارتك لمدونتي وان شاء الله اول ما يكون عندي وقت انزللك الوصفة بالصور بصح في مدونتي الثانية اللي فيها الحلويات التقليدية والحديثة انتضريني في الايام المقبلة بأذن الله
ردحذفتقبلي تحياتي
شكر يابنت بلدى انا ريناد ن الجزائر شكر على تقديمك لنا الحلويات
ردحذفيعطيك الصحة ختي سهاد يا ريت نلقى عندك وصفة نتاع المقروط الي يطيب في الكوشة ماشي مقلي شكرااااااااااااااااااااااااااااااااا
ردحذفاهلا اختي سهاد انا ايمان و حابة نعرف كيفية قاطو الكحلوشي جربته مرة و راحت لي الوصفة هو يتحشي بالكوكاو و الكاكاو و كذلك شفت في المحلات قاطو طلية مزين بوردة من الطرف هل عندك فكرة عنه هل هو صابلي و مطلي ام ماذا و شكرا
ردحذفاهلا بكم كلكم ليان (ريناد) والاخت اللي سالت عن وصفة المقروط اللي يطيب في الكوشة هو نفسو الاختلاف فقط في طريقة طيابو يعني واحد نقليوه والثاني نحمروه في الكوشة
ردحذفواختي ايمان اهلا بيك وبالنسبة لسؤالك انا هاد الوصفة ما نعرفهاش وحلوة الكحلوشي ان شاء الله نعطيك الوصفة على الايمايل انتاعك اذا تفضلتي واعطيتيهولي
انخليكم في امان الله
merci beaucoup à l'effort.je suis algerienne mais j'habite en france .je m'ennuie de mon pays et ses coutumes et traditions.
ردحذفحميدة مازونية غليزانية تعشق بلادها بزاف بزاف.
ردحذفتحياتي لناس مازونة بولاية غليزان
السلام عليكم و رحمة الله و بركاته, تبارك الله عليك اختي لكن انا من المغرب و مهمتش مزيان الوصفة, ممكن القاه en français, شكرا بزاف.
ردحذفilham.el88@gmail.com
jazaki allaho 5ayran w mata3aki besi7a wal 3afia o5tek tounsia
ردحذفاهلا اختي تونسية وشرفتني زيارتك وجزانا الله ومتعنا بالصحة وياك
ردحذفشكرا لكل من علق على الوصفة بارك الله فيكم
ردحذفأنا ليوم حنيدر هذي الوصفة و نشاء الله يجيني مليح باش نقدمو فلعيد الأضحى و صح عيدكم جميعا ...
ردحذفشهرزاد من الأولاد فايت الجزائر العاصمة <3
اهلا شهرزاد وان شاء الله تنجحلك الوصفة واذا حبيتي ابعتيلي الصورة وانا نحطهالك في المدونة وعلي فكرة انت مش برك بنت بلادي وزيد بنت المنطقة اللي ساكنين فيها اهلي ولاد فايت
ردحذفتهلاي في روحك اختي
ahlan souhad اهلآ سهاد تبارك الله عليك يا ربي يخليك ل أولادك شكرا على وصفاتك و أطباقك شهية ،ان شاء الله س أ ب ،
ردحذفاهلا بيك حبيبتي في مدونتي وشكرا على التعليق وكلامك الطيب والله يخليلك كل غالي
ردحذفبارك الله فيك
ردحذفوفيك البركة اهلا بكم في مدونتي
ردحذفروعة كتير حلو اعطيك العافية
ردحذفنا الاخت ابتسام من الجزائر ياريت كل مرة تعطينا وصفات اخرى الله يعطيك العافية
اهلا بيك الاخت ابتسام
ردحذفان شاء الله لما ايكون عندي وقت انزللكم وصفات ثانية واذا حبيتي زوري مدونتي الثانية فيها وصفات ثانية من الحلويات
http://gateau-oriental.blogspot.com/
تقبلي تحياتي
شكرا لكي أختي على الوصفة الأكثر من رائعة
ردحذفاهلا بيك في مدونتي ومن دواعي سروري ان الوصفات تعجبكم
ردحذفاختكم سهاد
sa fait plaisir de trouvé un lien comme ce lui si il est très importent surtout que l idée et de la part d une femme Algerienne merci bien que Allah t aide en plus de plus ;;;bonne continuation
ردحذفDE LA PART DE """"Lange2Paradis"""
بارك الله فيكم وصفاتكم عسل انا فلسطينية وبعمل حلويات اهلي وحبايب قلبي وكثير طيبة والتشاراك صار عندي اساسي بالعيد بس سامحونا سميته هلال العيد بما انه يشبه هلال العيد الي بنستناه كل عيد اولادي بيحبوا كثير وتسلموا ويبارك فيك وكل عام والامة الاسلامية بخير واهل الجزائر بخير
ردحذفانتم لا تصنعوا الحلويات فقط انتم تصنعوا الفرحة الفرحة شكرا
ردحذفالسلام عليكم
ردحذفانا دوك راني ندير فيه وفاتحة الصفحة باش نشوف منها الخطوات
لحد الان الامور تمام
شكرا
شكرا لكل من علق على الوصفة ومن دواعي سروري اني نفرحكم بوصفاتي ......ويا اختي ان شاء الله تنجحي في تطبيقك للوصفة بما انك اتبعي فيها خطوة خطوة بالتوفيق حبيبتي
ردحذفسلام شكرا كتير يعطيك الصحة هذا قاطو ولا اروع شكرا على مجوهداتك موفقة باذن الله اختكي زهرة
ردحذفسلام شكرا كتير يعطيك الصحة هذا قاطو
ردحذفيعطيك الف عافية يا اختي ياريت تعطينا وصفات اخرى
ردحذفشكرا لكل من علق وجزاكم الله كل خير وهذا شيء يحفزني حتى اضع وصفات جديدة
ردحذفشهية طيبة
ردحذفما هو اسم المرجرين التي استعملتيها
ردحذفاهلا بيكم وبالنسبة لسؤالك الزبدة المستعملة هي زبدة نباتية كما بامكانك استبدالها بالزبدة الحيوانية او بالسمن واليوم لا اتذكر اسمها يمكن اشتريتها من كارفور يعني زبدة نباتية عادية
حذفتقبلي تحياتي
حابة نسقسيكم خوتاتي لعزيزات
ردحذفالعسيلة منعرفش نخدمها ومتنجحليش
نديل السكر والماء والنص حبة قارص وعود قرفة ونخفف نار عليهم ونخليهم اكثر من ساعة حتى تثقال لعسيلة وتطلع روعة وريحتها روعة لكن لي نشرب بيها الحلوى غدوا من داك نلقاها رجعت سكر يابس على الحلوى واش نعمل قولولي كيفاش نطيبها طياب صحيح مع العلم اني نكثر الماء بزاف لما نكون نطيب فيها ؟
بالنسبة لسؤالك اختي ممكن العسيلة ما خداتش وقتها في الطياب يعني لازم يمتزج مليح السكر مع الماء والله اعلم لانو طريقتك صحيحة في طيابها
حذفاخبروني اني استطيع اضافة الزيت للعجينه هل هاذا صحيح
ردحذفممكنى اختي اضافة الزيت مع الزبذة اي خليط منهم الاثنين مش الزيت وحدو
حذف