الجمعة، 8 يناير 2010

الدجاج المقلي بطريقة المطاعم

السلام عليكم ورحمة الله وبركاته


اليوم وبعد غياب طويل راجع لضروفي  راح انزللكم هذه الوصفة اللذيذة  للدجاج المقلي والمقرمش
اتمنى انها تنال اعجابكم



 

 



هناك 28 تعليقًا:

  1. امممممممممممممممممم يعطيك الصحة و العافية

    ردحذف
  2. الله يعافيكم شكرا علي التعليق

    ردحذف
  3. alah alik ya souhad ,yaatik asaha ala had alkhalta, dajaj houa boussa

    ردحذف
  4. السلام عليكم سهاد تبارك الله عليك انا من المغرب بنسبة للحلويات مكنفهمش معنى ديال كيلت واش كيلو او انية كتعبر بيها كلشي المقادير

    ردحذف
  5. اهلا مريم حبيبتي والله يسلمك اختي

    ردحذف
  6. وعليكم السلام اختي نوال الكيلة هي المقدار اللي تقدري وتقيسي فيه معطيات الوصفة ( مقياس تقديري ) ممكن ايكون كأس او صحن شوربة
    ان شاء الله نكون افدتك وجاوبتك على سؤالك اختي نوال

    ردحذف
  7. السلام عليكم و رحمة الله و بركاته أما بعد أولا أعرفك بنفسي أنا سامية من الجزائر أشكرك كثيرا على الوصفات التي تقدمينها فإنها فعلا رائعة سهلة وفعالة وناجحة تشكري.

    ردحذف
  8. وعليكم والسلام ورحمة الله وبركاته
    اهلا بيك اختي سامية وشرفني حضورك واسعدني كلامك الطيب هذا من طيب اخلاقك واي سؤال في وصفة معينة انا في الخدمة طبعا بالشي اللي نعرفو
    تقبلي تحياتي

    ردحذف
  9. السلام عليكم أشكرك على الرد السريع و أتمنى لكي كل خير من قلبي والله،و ربي أيشدلك أولادك و زوجك و أتمنى لكي كل النجاح و التوفيق.من فضلك أريد معرفة كيفية إعداد عجينة الفيلو الطريقة و المقادير شكرا.

    ردحذف
  10. اهلا سامية من جديد وبالنسبة لسؤالك للاسف هاد العجينة ما نعملهاش نشريها جاهزة لكن ادا حبيتي نعطيلك مقاديرها نعرفها

    ردحذف
  11. مرحبا الأخت سهاد أشكرك كثيرا عن ردك وأريد فعلا مقادير عجينة الفيلو لأن هنا بالجزائر لآ تباع جاهزة و لذلك أحب أن أحضرها بنفسي و شكرا من جديد.

    ردحذف
  12. أتمنى لو تبعثي لي المقادير عبر
    Email:sabiaselma@yahoo.fr
    و شكرا مرة ثانية.

    ردحذف
  13. ان شاء الله اختي انتظري مني امايل آسفة على التأخير كنت مشغولة وما شفتش تعليقك
    تقبلي تحياتي

    ردحذف
  14. شكرا جزيلا لقد تلقيت ايميل و مقادير عجينة الفيلو أتمنى لكي كل خير و إنشاء الله أزودك بالجديد عندما أقوم بلإعدادها و شكرا مرة ثانية و أتأسف على التأخير.

    ردحذف
  15. اهلا سامية وعفوا حبيبتي وانا في انتضار ابداعاتك
    تقبلي تحياتي

    ردحذف
  16. اهلا الأخت سهاد سؤوافيك بالجديد أنشاء الله و شكرا

    ردحذف
  17. مرحبا سامية وانا في انتظار جديدك موفقة ان شاء الله

    ردحذف
  18. السلام عليكم الأخت سهاد لقد و عدتك و ها أنا اليوم أوفي بوعدي لقد جربت وصفاتك منها عجينة الفايلو و شربة العدس و اريد الخبز المقدم في الصورة مع شربة العدس هل يمكن أن يكون خبز الدار كما نقول نحن بالجزائر المطلوع أو شيء آخر أرجو التفسير و شكرا.

    ردحذف
  19. اهلا سامية وبصحتك حنونتي فرحتيني كينجتي فيهم ماشاء الله وبالنسبة لوصفة الفطائر في اقرب وقت انزلها في المدونة

    ردحذف
  20. السلام عليكم الأخت سهاد و الحمد لله أنك بخير لقد تلقيت ردك و أشكرك عليه كما أني تلقيت وصفة الخبز التي طلبتها منك و تظهر حلوة من الطريقة الي وصفتها لي أتمنى لكي حبيبتي كل خير و تهلاي في روحك .

    ردحذف
  21. اويلي عليك يا سهاد وانا دورك سخفت عليه منين راح البصل الجاف تاني ماعنديش نقدر نغير عادي بالموجود عندي ولا لازم هادوالان باين يهبل وبنين
    يعطيك الصحة والرايب هو فعلا رايب الي يتباع عندنا ولا قصدك ربادي الياوورت

    ردحذف
  22. اهلا حنوني ما تخافيش تقدري تعمليه وكلشي موجود والرايب هو بالفعل الرايب انتاعنا واذا حبيتي تعوضيه بالزبادي مافي مشكل ياريتك قدامي نعملهولك ونجيبهولك العندك بصح اهم شيء اختاري اطراف الدجاج الصغيرة الحجم حتى يطيبلك مليح واعمليه نضمنلك راح يعجبك ويجيك ابن من دجاج المطاعم المقرمش

    ردحذف
  23. مممممممممممممممممم تشهي يسلمو يديك حبيبتي الله يعطيك اللف عافية

    ردحذف
  24. شكرا على التعليق جزاكم الله كل خير

    ردحذف
  25. وصفاتك جدا رائعه .. تسلم يديك وربنا يحفظ لك اولادك

    ردحذف
  26. شكرا لك حبيبتي شهد والله يحفضك من كل شر

    ردحذف
  27. يعطيك الصحة و ربي يخليلك هبة

    ردحذف