اهلا بيك كزائرة ياريت لو ذكرتي اسمك اختي بالنسبة لسؤالك هذه الوصفة معروفة بلجزائر وصفة قديمة وطريقة عملها هي اولا نقوم بقلي الدقيق الخشن او السميد اللي تكون حباتو متوسطة الحجم حتي يصبح لونو ذهبي و بعدين نضيفولو الزبدة والتمر (الغرس ) ونعجن الكل ونشكل حبات الرفيس بالشكل اللي نفضلوه بالطوابع او بدون اتمنى اني نكون وضحتلك الوصفة اكثر
الله يسلمك ويعافيك من كل شر اختي وعلى فكرة انا تاني اصلي من قسنطينة ولكن كل عائلتي مقيمة بالجزائر العاصمة وبالنسبة للرفيس القسنطيني نعرفو اللي ناكلوه باللبن وخاصة نعملوه في الاعراس والمناسبات السعيدة ... واحنا في عائلتنا هادا تاني نسموه الرفيس ...والطمينة عندنا شئ تاني لا يوجد بيها تمر نستعملوها في مناسبات الولادة ......وهذا دليل على ان بلدنا غني بوصفاته وكل منطقة لها خاصيتها في نفس الوصفة ماشاء الله . اختك سهاد
يعطيك الصحة حبيبتي امرة ونص
ردحذفخمسة وخموس عليك
الله يسلمك اختي اوراسية على كلامك لحلو مثلك يا عسل
ردحذفالله يعطيك الف الف الف عافية انا من الجزائر بس مو فاهمة شيء واحدالزبدة و تمر نحمسهم مع سميد فوق النار
ردحذفاهلا بيك كزائرة ياريت لو ذكرتي اسمك اختي
ردحذفبالنسبة لسؤالك هذه الوصفة معروفة بلجزائر وصفة قديمة وطريقة عملها هي اولا نقوم بقلي الدقيق الخشن او السميد اللي تكون حباتو متوسطة الحجم حتي يصبح لونو ذهبي و بعدين نضيفولو الزبدة والتمر (الغرس ) ونعجن الكل ونشكل حبات الرفيس بالشكل اللي نفضلوه بالطوابع او بدون
اتمنى اني نكون وضحتلك الوصفة اكثر
يعطيك الصحه اخت سهاد ربي يخليلك هببببببببببببببببببببببوش
ردحذفشكرا لتعليقكم والله يخليلكم كل غالي
حذفالله يعطيك العافية بنت بلادي أحنا نسميوها طمينة الغرس في قسنطينة و الرفيس عندنا حاجة خلاف, المهم الله يعطيك ألف عافية
ردحذفالله يسلمك ويعافيك من كل شر اختي وعلى فكرة انا تاني اصلي من قسنطينة ولكن كل عائلتي مقيمة بالجزائر العاصمة وبالنسبة للرفيس القسنطيني نعرفو اللي ناكلوه باللبن وخاصة نعملوه في الاعراس والمناسبات السعيدة ... واحنا في عائلتنا هادا تاني نسموه الرفيس ...والطمينة عندنا شئ تاني لا يوجد بيها تمر نستعملوها في مناسبات الولادة ......وهذا دليل على ان بلدنا غني بوصفاته وكل منطقة لها خاصيتها في نفس الوصفة ماشاء الله .
ردحذفاختك سهاد