حلويات مشكلة من العجينة المورقة
السلام عليكم ورحمة الله وبركاته
ان شاء الله الكل ايكون بالف صحة وخير يا رب
راح اضع اليوم وصفة كتير كتير سهلة ودائما تكون ناجحة حتى للمبتدءات في الطبخ وعمل
الحلويات وهي طريقة عمل شكل من الحلويات اللذيذة من العجينة المورقة وتقدري تحشي
العجينة
بأي نوع من المربى او حتى بلجبنة او المكسرات انتم وذوقكم وخلوا لمخيلتكم الحرية في
اختيار الشكل المطلوب او المحبوب عندكم وعند اطفالكم اليوم راح انزل طريقتين وصفة
بالمربى و وصفة بالجبنة وشكلهم كتير سهل ومن الصور راح تقدري طبقيهم
وشهية طيبة علي قلوبكم احبائي
السلام عليكم ورحمة الله وبركاته
ان شاء الله الكل ايكون بالف صحة وخير يا رب
راح اضع اليوم وصفة كتير كتير سهلة ودائما تكون ناجحة حتى للمبتدءات في الطبخ وعمل
الحلويات وهي طريقة عمل شكل من الحلويات اللذيذة من العجينة المورقة وتقدري تحشي
العجينة
بأي نوع من المربى او حتى بلجبنة او المكسرات انتم وذوقكم وخلوا لمخيلتكم الحرية في
اختيار الشكل المطلوب او المحبوب عندكم وعند اطفالكم اليوم راح انزل طريقتين وصفة
بالمربى و وصفة بالجبنة وشكلهم كتير سهل ومن الصور راح تقدري طبقيهم
وشهية طيبة علي قلوبكم احبائي
اوراسية يقول...
ردحذفراااااااااااااائعة يا سهاد
يعطيك الصحة
ياريت تحطي طريقة تحضير لعجينة لمورقة
حضرتها قبل رمضان بالصح خرجتلي شوية ناقصة
28 أكتوبر, 2009 09:41 م
الله يسلمك اختي الاوراسية وبالنسبة للعجينة المورقة اللي عملت بيها الحلويات اشتريتها من المحلات التركية طبعا الان مكوناتها حلال وطريقة عمل العجينة المورقة نعرفها ولكن تاخد وقت لطريقة عملها فنفضل نشتريها احسن وفي الجزائر موالفة نشريها من السيبيرات ولا تاني تقدري تشريها من المخابز
ردحذفواذا حبيتي نحطلك الوصفة انتاعها من عيوني ولكن ما تجيش كيما هادي اللي في الوصفة
si pas bien du tout me no je rigole si trop bn
ردحذفشكرا علي التعليق .....دمك خفيف خوفتوني فكرت ان الوصفة ما عجبتكم
ردحذفيا ريت ذكر الاسم في توقيعكم في نهاية تعليقكم اذكروا اسمكم
تقبلوا تحياتي
شكرا سهى ننتظر جديدك دوما حبيبتي
ردحذفاهلا اختي لوراسية على تعليقك وتابعيني تشوفي الجديد المشكل انو كامرتى مليانة صور طبخات وحلويات ولكن الوقت اللي ما عنديش حتى نزلهم على مدونتي
ردحذفالله يجيب اللي فيها الخير
مساء الخير عزيزتى سوسو يعطيك الصحة على هدوك اليدين الى يتلفو فى الحرير كل الحلويات الى صنعتيها شكلها كتير حلو واكيد طعمهااحلى واحلى بصح يا حنونتى راكي عملتيلى فوضة في الدار اخوكى وابنو لولو على طول ايقلولى ليش ما تعمليلنا الحلويات مثل سوسو وانا اعلبالك ما عندي حاجة فى الحلويات ما عدا الكروكى او كيما نعملو ما ايجيش مليح كيما تاعك قوليلى واش اندير دركا اريد حلا تحياتى للجميع سلام نجود
ردحذفاهلا حنونتي نجود والله ضحكتيني الله يفرحك
ردحذفاووووه مش لهاد الدرجة انت تاني شاطرة في الاكل وطبخك روعة بشهادة الكل وخاصة عجوزتك واش تزيدي كتر على هكدا ههههههههههه الله يخليك ويخلي طروقي وولادك كامل
merci pour ta roussete madam
ردحذفشكرا لتعليقكم ومن دواعي سروري لما زوار مدونتي تنال اعجابهم وصفة من وصفاتي
ردحذفتقبلو تحياتي
comment vous preparez la pate feuillty
ردحذفاهلا بيك اخي او اختي لانو الاسم غير محدد
ردحذفبالنسبة العجينة المورقة اشتريتها جاهزة
يسلمو يااخت سهاد واتمنى لك التوفيق
ردحذفتشكري اختي ام عمر والله يوفقنا جميعا
ردحذفالسلام عليكم
ردحذفالا يمكن ان نتفنن اكثر في العجين المورق للحصول على اشكال مميزة لان هده الاشكال معروفة وقديمة
مع كل الاحترام اختي
اهلا بكم في مدونتي ..........ممكن نتفنن اكثر ولما لا لك الاختيار وتقدري تقترحي علينا اشكال ثانية اذا حبيتي وانا اتعلم منك
ردحذفتقبلي مني فائق الاحترام اختي
بارك الله فيك اختي ممكن اعرف هل هذه عجينة بف باستري ؟ واذا كان كذلك ياريت تقولي لنا اسمها التجاري لأنها اذا كانت بف باستري في تختلف عن اللي عندنا
ردحذفوكمان سؤال , هل وضعتي على وجهها حليب مذاب بماء والا بيض قبل ان تضعيها في الفرن ؟ وشكرا
اهلا اختي وبالنسبة لسؤالك نعم هي عجينة الباف باستري وبالنسبة لهده العجينة انا اخدها من محل تركي هنا بفرنسا كل مبيعاتو حلال واسمها بالتركي مش ذاكراتو
ردحذفو خليتها سادة ما عملتلها ولا اضافة لا حليب ولا بيض قبل ما ادخلها الفرن
واي سؤال انا في الخدمة
روووووعة وطريقة سهلة و بسيطة يسلمو يديك
ردحذفتسلمو على التعليق وانتم الروعة
ردحذفشكرالكى
ردحذفشكرا العفو بس هده النوع من الحلويات نعملوه في الفطار وليس في رمضان على كل حال شكرا على المجهودات المبذولة mareci
ردحذفشكرا امال على التعليق ومثل ما تحبي اعمليه في اي وقت تحبي مين قالك اعمليه في رمضان وانا بنفسي نزلت الوصفة وعملتها في الفطار مش في رمضان
حذفتقبلي تحياتي