الأربعاء، 28 أكتوبر 2009

حلويات من العجينة المورقة ( مطبخ الحلويات )





حلويات مشكلة من العجينة المورقة


السلام عليكم ورحمة الله وبركاته

ان شاء الله الكل ايكون بالف صحة وخير يا رب

راح اضع اليوم وصفة كتير كتير سهلة ودائما تكون ناجحة حتى للمبتدءات في الطبخ وعمل

الحلويات وهي طريقة عمل شكل من الحلويات اللذيذة من العجينة المورقة وتقدري تحشي

العجينة

بأي نوع من المربى او حتى بلجبنة او المكسرات انتم وذوقكم وخلوا لمخيلتكم الحرية في

اختيار الشكل المطلوب او المحبوب عندكم وعند اطفالكم اليوم راح انزل طريقتين وصفة

بالمربى و وصفة بالجبنة وشكلهم كتير سهل ومن الصور راح تقدري طبقيهم

وشهية طيبة علي قلوبكم احبائي





هناك 23 تعليقًا:

  1. اوراسية يقول...

    راااااااااااااائعة يا سهاد
    يعطيك الصحة
    ياريت تحطي طريقة تحضير لعجينة لمورقة
    حضرتها قبل رمضان بالصح خرجتلي شوية ناقصة

    28 أكتوبر, 2009 09:41 م

    ردحذف
  2. الله يسلمك اختي الاوراسية وبالنسبة للعجينة المورقة اللي عملت بيها الحلويات اشتريتها من المحلات التركية طبعا الان مكوناتها حلال وطريقة عمل العجينة المورقة نعرفها ولكن تاخد وقت لطريقة عملها فنفضل نشتريها احسن وفي الجزائر موالفة نشريها من السيبيرات ولا تاني تقدري تشريها من المخابز
    واذا حبيتي نحطلك الوصفة انتاعها من عيوني ولكن ما تجيش كيما هادي اللي في الوصفة

    ردحذف
  3. si pas bien du tout me no je rigole si trop bn

    ردحذف
  4. شكرا علي التعليق .....دمك خفيف خوفتوني فكرت ان الوصفة ما عجبتكم
    يا ريت ذكر الاسم في توقيعكم في نهاية تعليقكم اذكروا اسمكم
    تقبلوا تحياتي

    ردحذف
  5. شكرا سهى ننتظر جديدك دوما حبيبتي

    ردحذف
  6. اهلا اختي لوراسية على تعليقك وتابعيني تشوفي الجديد المشكل انو كامرتى مليانة صور طبخات وحلويات ولكن الوقت اللي ما عنديش حتى نزلهم على مدونتي
    الله يجيب اللي فيها الخير

    ردحذف
  7. مساء الخير عزيزتى سوسو يعطيك الصحة على هدوك اليدين الى يتلفو فى الحرير كل الحلويات الى صنعتيها شكلها كتير حلو واكيد طعمهااحلى واحلى بصح يا حنونتى راكي عملتيلى فوضة في الدار اخوكى وابنو لولو على طول ايقلولى ليش ما تعمليلنا الحلويات مثل سوسو وانا اعلبالك ما عندي حاجة فى الحلويات ما عدا الكروكى او كيما نعملو ما ايجيش مليح كيما تاعك قوليلى واش اندير دركا اريد حلا تحياتى للجميع سلام نجود

    ردحذف
  8. اهلا حنونتي نجود والله ضحكتيني الله يفرحك
    اووووه مش لهاد الدرجة انت تاني شاطرة في الاكل وطبخك روعة بشهادة الكل وخاصة عجوزتك واش تزيدي كتر على هكدا ههههههههههه الله يخليك ويخلي طروقي وولادك كامل

    ردحذف
  9. merci pour ta roussete madam

    ردحذف
  10. شكرا لتعليقكم ومن دواعي سروري لما زوار مدونتي تنال اعجابهم وصفة من وصفاتي
    تقبلو تحياتي

    ردحذف
  11. comment vous preparez la pate feuillty

    ردحذف
  12. اهلا بيك اخي او اختي لانو الاسم غير محدد
    بالنسبة العجينة المورقة اشتريتها جاهزة

    ردحذف
  13. يسلمو يااخت سهاد واتمنى لك التوفيق

    ردحذف
  14. تشكري اختي ام عمر والله يوفقنا جميعا

    ردحذف
  15. السلام عليكم
    الا يمكن ان نتفنن اكثر في العجين المورق للحصول على اشكال مميزة لان هده الاشكال معروفة وقديمة
    مع كل الاحترام اختي

    ردحذف
  16. اهلا بكم في مدونتي ..........ممكن نتفنن اكثر ولما لا لك الاختيار وتقدري تقترحي علينا اشكال ثانية اذا حبيتي وانا اتعلم منك
    تقبلي مني فائق الاحترام اختي

    ردحذف
  17. بارك الله فيك اختي ممكن اعرف هل هذه عجينة بف باستري ؟ واذا كان كذلك ياريت تقولي لنا اسمها التجاري لأنها اذا كانت بف باستري في تختلف عن اللي عندنا
    وكمان سؤال , هل وضعتي على وجهها حليب مذاب بماء والا بيض قبل ان تضعيها في الفرن ؟ وشكرا

    ردحذف
  18. اهلا اختي وبالنسبة لسؤالك نعم هي عجينة الباف باستري وبالنسبة لهده العجينة انا اخدها من محل تركي هنا بفرنسا كل مبيعاتو حلال واسمها بالتركي مش ذاكراتو
    و خليتها سادة ما عملتلها ولا اضافة لا حليب ولا بيض قبل ما ادخلها الفرن
    واي سؤال انا في الخدمة

    ردحذف
  19. روووووعة وطريقة سهلة و بسيطة يسلمو يديك

    ردحذف
  20. تسلمو على التعليق وانتم الروعة

    ردحذف
  21. شكرا العفو بس هده النوع من الحلويات نعملوه في الفطار وليس في رمضان على كل حال شكرا على المجهودات المبذولة mareci

    ردحذف
    الردود
    1. شكرا امال على التعليق ومثل ما تحبي اعمليه في اي وقت تحبي مين قالك اعمليه في رمضان وانا بنفسي نزلت الوصفة وعملتها في الفطار مش في رمضان
      تقبلي تحياتي

      حذف