السلام عليكم ورحمة الله وبركاته
اليوم راج انزللكم وصفة كتير محبوبة
لدى دول المغرب العربي وعندها مكانة
خاصة ولا يخلو بيت منها في المناسبات
السعيدة متل الاعياد الزواج .....الخ
ان شاء الله الوصفة تنال اعجابكماليوم راج انزللكم وصفة كتير محبوبة
لدى دول المغرب العربي وعندها مكانة
خاصة ولا يخلو بيت منها في المناسبات
السعيدة متل الاعياد الزواج .....الخ
راح اخليكم مع الفيديو
صباح الخير اختي سهاد واش راكي والاولاد ان شاء الله تكونو كامل بخير
ردحذفيعطيك الصحة على المقروط يشهي ويبقى فخر الحلويات عبر العصور
حتى انا نديرو بنفس الطريقة لكن في الاخير نقليه
ربي يشدلك صحيحتك ونشوفو منك دايما ابداعاتك
اهلا اختي ام ريهام وشكرا على تعليقك انا تاني نعملو مقلي بصح هاد المرة ما حبيتش نقليه صح ايجي ابن من اللي يطيب في الكوشة ولكن حبيت انقس شوية دهون لانو الوحيد من الحلويات اللي نعملها اللي ناكلها وبما اني سمنت بزاف قررت نقص عليا شوية دهون ههههههه ولكن واش نقول بدون فايدة مازالني سمينة
ردحذفهههههه هذيك السمانة اللي فاضحتنا انا نهار نقول نرد بالي ثمة اللي نعميها والله ما قدرت على القاطو خخخخخ
ردحذفبصح على بالك انا من 8 اشهر بعدما فطمت ندى راني نحاول نقص والحمد لله حتى الان راحو 7 كيلو بصح غير بالصماطة مانيش سيريوز ههههههه
لعقوبة ليك
والله انايا من زيادتي الاخيرة لوليدي درك عندو الله يبارك 4 سنوات مانزلتش في الوزن كيما في خاوتو التانيين بلعكس زدت في الوزن وما قدرتش انقص مع اني ما ناكلش بزاف؟
ردحذفحبيت نسألك اختي سهاد
ردحذفبخصوص الدقيق احنا يتباع عندنا رقيق ومتوسط يمكن راكي شفتيه راه يتباع في فرنسا
باش ندير المقروط واش نشري الرقيق ولا المتوسط
اختك ميمي
اهلا ميمي الدقيق اللي تشرية يكون متوسط
ردحذفشكرا اختي سهاد شريتو متوسط ان شاء الله يجي مليح
ردحذفجزاكي الله كل خير
بصراحة حلوة كتير رائعة وانا شخصيا احبها كتير لاكن اعتقد ان الفيديو لم يوضح التفاصيل جيدا اقصد لمن لايعرف هدة الحلوة وشكرا
ردحذفاهلا اختي وكلامك صحيح الفيديو غير واضح بالنسبة للي ما يعرفوش هاد النوع من حلوياتنا .ولكن في مدونتي الثانية المخصصة للحلويات موضحة اكثر تفاصيل عمل المقروض الجزائري
ردحذفتقبلي تحياتي
هذا الفيديو غير واضح.
ردحذفاهلا اختي او اخي لانو مش واضح (يا ريت ذكر الاسم )
ردحذفبالنسبة للفيديو للبعض واضح للبعض الاخر مش واضح فانا عملتو بطريقتي الخاصة مع العلم اني مش مختصة يعني هاوية وان شاء الله بعد زيارتكم لمدونتي الخاصة بالحلويات تفهمو الوصفة اكثر
تقبلو تحياتي