الخميس، 18 أغسطس 2011

طبق لحم دجاج وارنب محمر

السلام عليكم ورحمة الله وبركاته
  






بعد طول غياب راح انزللكم وصفة الدجاج والارنب محمرين بطريقتي الخاصة

المكونات افخاض واجنحة  الدجاج  
وافخاض ووسط  (المسلان) الارنب
وطبعا الكمية تعود لعدد الاشخاص
اللمهم نجيو لخلطتي السرية
اللي راح تعطينا طعم للذيذ
البهارات قصبر مطحون
وكمون وبهارات مشكلة (راس الحانوت )
واثنين مكعب ماجي دجاج وقليل من الملح
واهم شيء الثوم المرحي والجاف
وبعدين حسب الكمية ملعقتين كبار  متارد ( معجون الخردل )
وبعدين نخلط كل المكونات جيدا ونخليهم يرتاحو ساعة تقريبا
حتى اللحم يتشرب الدرسة جيدا
وندخلهم للفرن المدة الكافية  حسب الفرن اللي عندك
بالنسبة ليا حوالي اربعين دقيقة 
وشهية طيبة 


ليست هناك تعليقات:

إرسال تعليق