الخميس، 18 فبراير 2010

البغرير


السلام عليكم ورحمة الله وبركاته
وصفة اليوم هي البغرير بطريقتي الخاصة
هاد الوصفة سريعة في التحضير لانها ما تاخدش وقت باه تخمر
المقادير
كأسين سميد رقيق كتير ناعم
وكأس نصفو سميد ونصفو الثاني فرينة دقيق
ماء دافي ما يكفي لعجن البغرير
حبة بيض
ملعقة خميرة خبز
ملعقة صغيرة ملح
ملعقة خميرة حلويات

الطريقة

نضع مقدار كاسين ماء دافي في الة العجن او المكسور واضيف ملعقة الخميرة وملعقة سكر
وملعقة ملح واضيف السميد والفرينة واخلط الكل حتي تمام الاندماج  واضيف الماء الدافي
الكافي حتي يصبح لدينا خليط سائل مثل خليط البغرير ماهو ثقيل ولا خفيف وسط
وفي الاخير اضيف خميرة الحلويات وحبة البيض واخلطهم جيدا 
واحضر المقلات واطهي البغرير من جهة وحدة حتي تمام نضجهم
والف صحة وهنا عليكم




 

  

  

  




هناك 4 تعليقات:

  1. ما شاء الله حبيبتي، بغرير رائع وشهي ، تسلم الأيادي.

    ردحذف
  2. شكرا اختي نورة والله يسلمك

    ردحذف
  3. ممممممممممممم يسلمو يديك باين يشهي يدين يتلفو في الحرير
    نجود

    ردحذف
  4. شكرا نجود لزيارتك وتعليقك

    ردحذف