الأربعاء، 17 فبراير 2010

لسان عجل - طبخة جزائرية -


السلام عليكم ورحمة الله وبركاته

مقادير الوصفة هي
لسان عجل
ربطة معدنوس بقدونس
راس ثوم
بهارات مشكلة ملح اومكعب ماجي
3 ورقات رند
زيت زيتون
صوص طماطم

الطريقة
نغلي اللسان لمدة كافية حتي تنسلخ الجلدة  عن  اللحم
وبعدين نضع اللسان بعد ان يقطع قطع صغيرة في
القدر العادي او قدر الضغط واضيف الثوم
والمعدنوس  بعد فرمهم وزيت زيتون يخلط
الكل مع بعض ويتقلي وبعدين نضيف صوص
الطماطم والماء السخن ما يكفي لتغطية لحم اللسان
اتمني الصور توضح اكتر

 

  

  

  

  

اتمني  طبقنا اليوم  ينال اعجابكم
والف  صحة وهنا عليكم
1

هناك 4 تعليقات:

  1. ما شاء الله أختي سهاد، طبق رائع يذكرني أيام كانت تحضره لنا جدتي، لا أدري كيف نسيته هههه.
    شكراً لك حبيبتي على الوصفة.

    ردحذف
  2. الله يسلمك اختي نورة ومليح اني بهاد الطبق فكرتك بجدتك الله بحفضهالك وانا عن نفسي تعلمتو من مدة قصيرة
    لاني ما نحبش اللسان ههههههههه من شكلو ولكن لما طبختو الحقيقة كان للذيذ انصحك تعمليه

    ردحذف
  3. يسلمو يديك حبيبتي سهاد
    انا كنت منحبش نشوف معاه بصح درك كي شفت طريقة تحضيرو وشكلو الاخير حبيتو يعطيك الصحة
    نجود

    ردحذف
  4. اهلا نجود وشكرا على تعليقك وجربيه ما تندميش

    ردحذف