الخميس، 16 أبريل 2009

كنافة ويا سلام علي الكنافه















السلام عليكم ورحمة الله وبركاته
أخواتي اليوم راح أعطيكم وصفة كتير كتير طيبه ومن أللذ الحلويات عندي وما بيني وبينكم أموت فيها .........كنافة
ومقاديرها قليلة وسهلة .... راح أخليكم مع الوصفه
1ـ نجيب الكنافه ونفتتها نقطعها لقطع صغيرة ونضيفلها القليل من السمنه
2ـ وبعدين ناخذ ألإناء اللي راح نحطوه بلفرن ونضع فيه شويه سمنه وبعدين نحط الجزء الأول من الكنافه
3ـ وفي الوسط نضع خليط الجبنه البيضه والغير مملحة بعد ما فتتناها وشويه جبنة صفرا إيمنتال وهادا حتي تعطيها شويه نكهه والقليل من الملوحة لأنها جبنه مالحة
4ـ وبعد ما تنضج نسقيها عسل أو شاربات ( مكيال ماء مع مكيال سكر ) نحمر السكر وبعددين نضيفلو الماء ويصير عندنا شربات متل العسل نقدر نكها بماء الزهر أو الورد وانا خليتها بدون أي نكهه بالنسبه لي أحسن
شفتوا متل ما قلتلكم مكوناتها كتير سهلة (( عجينة كنافه أو قطايف وجبنه بيضه غير مملحه وشويه جبنة صفرا (إن وجد مش ضرورية)
وسمنه وفي الأخير عسل أو شاربات أنت وذوقك))

وألف صحه ليكم

هناك 6 تعليقات:

  1. تسلم ايدك يا اشطر سهاد في الدنيا و يعطيك الف صحة و عافية على القطايف .


    حسينة.

    ردحذف
  2. يعطيك الصحة اختي سهاد
    الله يخليك دايما لينا

    ردحذف
  3. الله يخليكم ويسلمكم علي الكلام الحلو والطيب اللي اسعدني كتير وجزاك كل خير اختي سماح

    ردحذف
  4. صحا اختي لوراسيه والله يسلمك وتعيشي ويسعدني ويشرفني حضورك الدائم معايا وترقبي مني الجديد

    ردحذف