السبت، 24 نوفمبر 2012

سمك السلمون بالصلصة الهلوندية ( Saumon grillé à la sauce hollandaise)

السلام عليكم ورحمة الله

اليوم راح انزللكم وصفة جديدة بالصور التفصيلية


















مقادير الوصفة 
مثل ما هو موضح في الصور
كيلو من سمك السلمون( وهنا وضحت طريقة نزع عضم السمك بالملقط الخاص )
الصلصة مكوناتها
4 حبات بيض  ( الصفار فقط )
قليل من الماء في قعر اناء الطهي يستحسن ان يكون قدر ثقيل حتى ما تحترق الصلصة انا استعملت قدرالنحاس لثقل وزنو
نصف ليمونة ,ملح ,فلفل اسود بهار
الزبدة 250 غرام  منزوع عنها الحليب
ملاحظة
بعد الانتهاء من  تحضير الصلصة نضعها في اناء به ماء ساخن ونغطيها حتى تبقا ساخنة

ليست هناك تعليقات:

إرسال تعليق