السلام عليكم ورحمة الله وبركاته
هذه الوصفة عملتها عدة مراة وكانت كثير
ناجحة ومكوناتها عبارة عن بيض مغلي
نقوم بفصل البياض عن الصفار
نستعملو الصفار بعد فرمه ناعما
انا استعملت ثقب المصفاة لفرم الصفار
( وخلطت البيض مع لاموتارد (معجون الخردل
وبعدين خلطت عليهم زيت حباة العنب مش مهم
نقدر نعوضو بزيت عباد الشمس وبدون ما ننسى الملح
والفلفل الاسود البهار و وفي الاخير اضافة الخل وبعد
مزجهم نضيف بقية المقادير بعد فرمها بياض البيض المقطع
والمخلل (الخيار حباتو صغار) كورنيشون والكبار او
الشفلح نوع من المخللات والبقدونس وتقدري تخلطي
الاعشاب حسب ذوقك والطعم اللي تحبي
شهية طيبة
نقدر نعوضو بزيت عباد الشمس وبدون ما ننسى الملح
والفلفل الاسود البهار و وفي الاخير اضافة الخل وبعد
مزجهم نضيف بقية المقادير بعد فرمها بياض البيض المقطع
والمخلل (الخيار حباتو صغار) كورنيشون والكبار او
الشفلح نوع من المخللات والبقدونس وتقدري تخلطي
الاعشاب حسب ذوقك والطعم اللي تحبي
شهية طيبة
1. Cuire 2 ,oeufs durs
lesrafraichir et les
ecaler.
2. Séparer les jaunes
des blancs. Les
blancs seront
utilisés à la fin de
la recette.
3. Mettre les jaunes
d'oeufs
dans un tamis.
4. S'aider d'une petite
cuiller
pour écraser les
jaunes dans le tamis.
5. Ajouter la cuiller de
mutarde
6. Mélanger au fouet.
7. Incorporer l'huile en
filet comme pour une
mayonnaise classique
8. L'émulsion se fait.
9. Lorsque la sauce
est terminée ajouter
la cuiller de vinaigre
pour la détendre et
ensuite les
cornichons,
capres, herbes
ainsi que les blancs
d'oeufs.
ليست هناك تعليقات:
إرسال تعليق