السبت، 19 مايو 2012

جزر بالبقدونس (زرودية مشرملة )

السلام عليكم
اليوم راح انزل وصفة  جزائرية كثير سهلة ولذيذة في نفس الوقت 
مقاديرها
 نصف كيلو جزر مقطع لدوائر صغيرة  وطايب على البخار او مغلي
ربطة بقدونس  (معدنوس)
2 حبات طماطم
ربع كوب صغير زيت زيتون
رأس ثوم
البهارات
ملعقة  مملوؤة كمون 
فلفل اسود مش ضروري 
ملح

الطريقة
بعد تجهيز الجزر نضع فوق النار زيت الزيتون والثوم  مدقوق يتقلي حتى يعطي طعمة للزيت وبعدين حبات الطماطم مقشرة ومقطعة لمكعبات صغيرة  بعد ما يتقلو نضيفلهم الجزر وفي الاخير المعدنوس مفروم ونتبلهم بالملح والكمون وتقدم ساخنة او باردة مثل ما نحب
اتمنى ان الوصفة تعجبكم



ليست هناك تعليقات:

إرسال تعليق