السبت، 28 يناير 2012

بسبوسة بالقشطة

السلام عليكم 
طبقنا اليوم حلو وسهل التحضير واهم  شيء للذيذ........ والمشكل فيه كثير حريرات فاذا زاد وزنكم انا بريئة ههههههههههه 
اتمنى ينال اعجابكم شهية طيبة


راح انزل المقادير والطريقة
المقادير
كوب سميد
ونصف كوب جوز هند
2/1 نص كوب سكر
ربع كوب زيت
كأس قشطة (كريم فريش)
ملعقة بيكنج بودر..بيض..لوز للتزيين 
الطريقة
نقوم بخلط جميع المقادير مرة وحدة ندهن القالب  ونصب الخليط فوقه
واللوز نزين فيه البسبوسة من فوقونخليها بالفرن لتمام الاستواء
بالنسبةللشاربات او العسيلة..  كوب سكر +  كوب ماء..+ ماء الزهر للتعطير نستطيع الاستغناء عنو.
شهية طيبة











هناك تعليقان (2):

  1. أختي شكرا على المجهود. ممكن مقادير البسبوسة بالتفصيل و شكرا

    ردحذف
  2. شكرا لتعليق ياريت ذكر الاسم
    وبالنسبة للمقادير نزلتها
    تقبلو تحياتي

    ردحذف