الخميس، 27 أكتوبر 2011

blanquette de veau

السلام عليكم ورحمة الله
اخواني اخواتي بعد طول غياب جبتلكم وصفة فرنسية راح اضع صورها وبعدين اذكر الوصفة
وبما اني في تكوين خاص بالطبخ لهذا العام راح اعمل وصفات لاطباق فرنسية اتمنى انها تنال اعجابكم
والشيف اللي علملي الوصفة اسمو   Jeanphilippe
 وكان كثير صبور معايا لانو فيه تقنيات جديدة عليا واخذ وقتو معايا بالرغم من كثرة انشغالاتو حتى اتعلمها .....المهم راح اخليكم مع الصورة 








بعض الصور للاستاذ الكبير  في فن الطبخ  الغني عن التعريف الان ديوكاس
لي الشرف اني اتعلم في احدى مطاعمو فن الطبخ الفرنسي  وتحت اشراف  احد اكبر طباخيه 


Alain Ducasse






اتعلم تحت اشراف الشاف
WILFRID HOCQET





هناك تعليقان (2):

  1. Bonjour,
    J'aime bien Alain Ducasse car sa cuisine me plaît et bonne chance a vous.
    Au revoir
    Fatiha

    ردحذف
  2. Merci pour ton commentaire Fatiha

    ردحذف