الأربعاء، 23 مارس 2011

كوكا (فطائر بالعجينة المورقة محشية باللحمة مفرومة )

السلام عليكم ورحمة الله وبركاته

اليوم جبتلكم فطائر  من العجينة المورقة  ومحشية باللحمة المفرومة
وانا كنت استعملها كثير خاصة في ايام رمضان المباركة
ارجو انها تنال اعجابكم












شهية طيبة

هناك 17 تعليقًا:

  1. الله يبارك عليك سهاد هايلين ماشاء الله يعطيك الصحة
    حنان

    ردحذف
  2. سهاد حابة نسقسيك العجينة تجيبيها جاهزة ولا تعمليها في البيت لان عملتها ولكن للاسف ماطلعتليش متل الصورة
    لو تعملي العجينة ممكن مقاديرها ربي يعيشك وهل صح العجينة المورقة لازم تكون تقريبا متل عجينة المسمن

    ردحذف
  3. اهلا بيك اختي حنان وشرفتني زيارتك
    وبالنسبة لسؤالك انا العجينة جبتها جاهزة
    لانها تاخذ الوقت في تحضيرها وانا افضل اشتريها .......بالرغم انو سبق لي وعملتها والعجينة المورقة تختلف عن المسمن في صنعها
    واي سؤال انا حاضرة

    ردحذف
  4. بارك الله فيك حنونة على ردك فعلا تاخد وقت ومملة انا ههههههههههه صباعتية وجعوني من الحلان لكن مش متل المسمن لا يعني لما نعجنها تكون طرية متل المسمن مش يابسة لان لما عملتها بطراوة المسمن لقيتها بعيدة كل البعد عن العجينة المورقة
    والف الف شكر حنونة

    ردحذف
  5. اهلا حنان شفتي شحال تبطاي فيها وكل نص ساعة في الثلاجة تاخد بزاف الوقت وانا عن نفسي مانيش صبورة
    ههههههه شفتي ربي معانا وبما انها موجودة في السوق وباسعار معقولة ما فيش مشكل اول ما تكون عندي وصفة تحتاج العجينة المورقة نخرجها من الثلاجة ونستعملها
    اي سؤال انا حاضرة حبيبتي
    تهلاي في روحك

    ردحذف
  6. ya3tik sahha ya lalla marra jayya ta3rdina machi nchoufou bark

    ردحذف
  7. الله يسلمك وتفضلي حبيبتي تشرفيني وماشي تشوفي برك ههههههه ياريت لو ذكرتي اسمك

    ردحذف
  8. شكرااا على اهتمامك بالطبخ الجزائري حقا طبخنا عالمي للاسف ينقصه الانتشار وهذا ما يكون الا بالسياحة شكرااا مرة اخرى

    ردحذف
  9. شرفتيني اختي سامية بزيارتك ......عندك حق المطبخ الجزائري ماشي مشهور بزاف مثل الباقي من دول المغرب العربي واكيد السياحة لها دور كبير من هاد الناحية
    تقبلي تحياتي

    ردحذف
  10. الله يعطيك الصحة و العافية .

    ردحذف
  11. تشكري اختي حورية لزيارتك والله يعافيك

    ردحذف
  12. ماشاء الله الله يعطيك الصحة راها تشهي

    ردحذف
  13. 3afak golilia chnahoma alma9adir dial lhochwa

    ردحذف
  14. Salam okhti fin makadir

    ردحذف
    الردود
    1. اهلا بيك أختي بالنسبة للمقادير كثير بسيطة الحشو عبارة عن لحمة مفرومة مذبلة مع شوية بصل وصلصة طماطم وبهارات اللي تحبيها او بدون غير الفلفل الاسود وفي الاخير اضفتلها شوية زيتون اخضر انت والكمية اللي تحبي قليل او كثير
      والعجينة مثل ما هو موضح عجينة مورقة جاهزة عملتها قالب خاص بالفطائر ودهنت الحبات في الاخير بشوية صفار بيض و ورشيتهم بالسمسم اوالجلجلان
      اتمنى اني وضحتلك الطريقة
      وشكرا

      حذف
  15. الله يبارك يسلمو يديييك حنونة

    ردحذف