السلام عليكم ورحمة الله
ساواصل معكم طريقة عمل حلوياتي لهذاالعيد المبارك
امشوك او حبات اللولو متل ما سمتوا حورية من قناة فتافيت
عجبتني الوصفة وقلت خليني اغير من طريقة المشوك العادية
راح اعطيكم المقادير متل ما ذكرتها حورية المطبخ
المكونات
* 2 حبة بيض
* 80 غ مرجرين
* 80 غ حليب مركز محلى
* 100 ع بودرة اللوز
* 150 غ طحين
* نصف ملعقة صغيرة بيكنج بودر ( خميرة الحلويات )
* كمية عسل غير محددة مخففة بقليل من ماء الزهر لتعسيل حبات اللولو بعد خبزها .
* كمية من اللوز شرائح لتزيين حبات اللولو .
* صينية كبيرة
طريقة التحضير
1. يفرق البيض : يوضع بياض البيض في وعاء و يترك جانباً .
2. يخفق صفار البيض مع الحليب المركز المحلى و المرجرين جيداً .
3. نضيف بودرة اللوز مع الخفق .
4. ينخل الطحين مع البيكنج بودر ثم تضاف تدريجياً الى المزيج ( صفار البيض ـ حليب مركز محلى و المرجرين و بودرة اللوز )
5. تشكيل حبات اللولو علي شكل كرات صغيرة و توضع في بياض البيض ثم في اللوز شرائح ثم في الصينية المغطاة بورق الشمع .
6. تخبز في فرن مسخن علي درجة حرارة 300 الي 350 لمدة ما بين 17 الي 20 دقيقة حسب الفرن و حجم حبات اللولو .
7. تغطس في العسل المخفف بماء الزهر مباشرة بعد خروجها من الفرن ( و هي ساخنة لكي تتشرب جيداً بالعسل) .
8. تصفي و تترك لتبرد ثم توضع في أكواب ورقية .
راح اضيف فيديو لحورية المطبخ يوضح الوصفة
ساواصل معكم طريقة عمل حلوياتي لهذاالعيد المبارك
امشوك او حبات اللولو متل ما سمتوا حورية من قناة فتافيت
عجبتني الوصفة وقلت خليني اغير من طريقة المشوك العادية
راح اعطيكم المقادير متل ما ذكرتها حورية المطبخ
المكونات
* 2 حبة بيض
* 80 غ مرجرين
* 80 غ حليب مركز محلى
* 100 ع بودرة اللوز
* 150 غ طحين
* نصف ملعقة صغيرة بيكنج بودر ( خميرة الحلويات )
* كمية عسل غير محددة مخففة بقليل من ماء الزهر لتعسيل حبات اللولو بعد خبزها .
* كمية من اللوز شرائح لتزيين حبات اللولو .
* صينية كبيرة
طريقة التحضير
1. يفرق البيض : يوضع بياض البيض في وعاء و يترك جانباً .
2. يخفق صفار البيض مع الحليب المركز المحلى و المرجرين جيداً .
3. نضيف بودرة اللوز مع الخفق .
4. ينخل الطحين مع البيكنج بودر ثم تضاف تدريجياً الى المزيج ( صفار البيض ـ حليب مركز محلى و المرجرين و بودرة اللوز )
5. تشكيل حبات اللولو علي شكل كرات صغيرة و توضع في بياض البيض ثم في اللوز شرائح ثم في الصينية المغطاة بورق الشمع .
6. تخبز في فرن مسخن علي درجة حرارة 300 الي 350 لمدة ما بين 17 الي 20 دقيقة حسب الفرن و حجم حبات اللولو .
7. تغطس في العسل المخفف بماء الزهر مباشرة بعد خروجها من الفرن ( و هي ساخنة لكي تتشرب جيداً بالعسل) .
8. تصفي و تترك لتبرد ثم توضع في أكواب ورقية .
راح اضيف فيديو لحورية المطبخ يوضح الوصفة
سباح الخير يا وجه الخير
ردحذفما شاء الله على ها لمشوك لوكان برك جينا نقدرو نتخيلو الذوق اكيد مميز
وكي العادة راني نتعلم صافي عندي سؤال هههههههههههه
1-الحليب مثلا nestlé ؟
2-هل عندها اهمية نخل الفرينة مع الخميرة انا نشوفها في الكتابات بصح ما نطبقهاش يجيبلي ربي نورمال
ونزيد نقولك يعطيك الصحة
أهلا خيرة وصباح الانوار ان شاء الله تكوني بالف خير
ردحذفشوفي انا الوصفة نقلتها كيما راهي من صاحبتها
وطبعا نخل الفرينة يعني تسيريها ىيكون احسن
ويعطي نتيجة احلى
والحليب اللي استعملتو هو نفس نوع نستللي ولكن من
ماركة تانية المهم يكون حليب مركز وما يهمش
الشركة اللي تصنعوا تقدري تشري ماركة تانية ارخس
المهم النتيجة والمذاق
وانا في الخدمة اختي خيرة اي سؤال انا في الخدمة
اختك سهاد
يعطيك الصحة سهاد
ردحذفمتميزة كعادتك
شكرا اختي اوراسية
ردحذفrabi ya3tik saha c'est extraordinaire
ردحذفشكرا علي تعليفكم ومليح ان الوصفة عجبتكم
ردحذفيا ريت تذكروا الاسم