الثلاثاء، 16 مارس 2010

دجاج محمر ( بطريقتي )


 السلام عليكم ورحمة الله وبركاته

المكونات هي كالتالي

دجاجة  صغيرة  الحجم 
القصبرة بهارات 
توم بودرة
موتارد
ملح 
زيت زيتون

الطريقة كالتالي
نصع الدجاجة بعد تتبيلها لمدة ساعتين في الثلاجة 
وبعدين نضعها في  الشواية الشبك وندخلها الفرن
بعد تسخينه لمدة  عشر دقائق تقريبا
راح اخليكم مع الصور





اتمني تعجبكم الوصفة كانت كتير طيبة
الف صحة وهنا ليكم

 

هناك 6 تعليقات:

  1. mashaaa alah ya souhad hadi dajaja betchahi .alf saha

    ردحذف
  2. الله يسلمك حبيبتي مريم

    ردحذف
  3. يعطيك الصحة والعافية اختي سهاد
    تشهي ما شاء الله
    فينك تحتفلي معنا في االاسرة

    ردحذف
  4. اهلا حبيبتي اوراسية للاسف ما حضرتش الاحتفال لانو بنتي هبة كانت مريضة

    ردحذف
  5. الله يشفي الحبيبة هبة ويجعلها قرة عينك هي واخوتها
    ربي يهنيك عزيزتي المهم تطلي علينا ونطمن عليك

    ردحذف
  6. الله يسلمك حبيبتي اوراسية وان شاء الله في الاحتفالات الجاية نكون انا من الاوائل

    ردحذف