الاثنين، 23 نوفمبر، 2009

المتوم طبخة جزائرية









السلام عليكم ورحمة الله وبركاته

اليوم راح اقدم لكم وصفة جزائرية

المتوم طبخة للذيذة وسهلة اخليكم مع الصور


هناك 14 تعليقًا:

  1. هايل اختي سهاد
    يعطيك الصحة والله علابالك شفتو لبارح سخفني واليوم درتو بالصح ما عنديش حميصة درت بطاطا وزيتون ههههههههههههه مع الكفتة خلطتها
    بالصح جات بنينة
    ربي يشفيلك الياس ويهنيك يارب

    ردحذف
  2. اهلا اختي لوراسية وبصحتك حنونتي واكيد طيابك كلو بنين وحلو كيفك
    تعرفي الياس مازالو مريض هادا وين درتلو دوليبران نهبطلو السخانة والمشكل ما حبش ياكللي ولا حاجة عندو يومين والدوا انتاع الطبيبة مانفعش الله يشفيه ويشفي جميع المرضى يارب

    ردحذف
  3. الله يخليك اختي سهاد
    وكل عام وانتم بخير وربي يشفي ابنك
    اذا عندك زنجبيل ذطيبيلوا مليح للقي
    وان شاء الله ربي يشفيه

    ردحذف
  4. اهلا اختي الاوراسية وعيدك مبارك انت وكل العائلة

    الله يسلمك وآمين يشفيه ويشفي جميع المومنين
    والزنجبيل ما عنديش بصح كاين في السوق امبعد نشريه
    ونعملهولو على شكل مشروب سخن وان شاء الله يبرا

    ردحذف
  5. الله يبارك فيكى يا اختاه والله عزج لسانى على ان اعبر على كل ما رايته من ابداع ومن اطباق شهيه كما يقال عندنا سالو ريوجى عندما رايت اطباقك هذه على كل اريد ان اعرف طريقة قطع ورمى تاع القبايل اذا امكن الاخت الكريمه وكذلك طريقة الباميا الشرقيه فى الفرن جزاك الله خيرا وامنك بالصحه والعافيه لك ولكل افراد عائلتك المصونه ..................... اختك فى الله دلال....وشكرا

    ردحذف
  6. أزال أحد مشرفي المدونة هذا التعليق.

    ردحذف
  7. اهلا
    اختي دلال وشرفني حضورك في مدونتي
    وشكرا على كلامك الطيب وجزاك الله عني كل خير
    اما بالنسبة لاسالتك عن طبق قطع ورمي القبايلي ما نعرفوش مليح ولكن عندي
    اختى مشهورة فيه راح نقوللها طريقة عملو ونعملهولك باذن الله خليك متابعة
    وانا نعملهولك ان شاء الله
    والبامية في الفرن انا اعملها مع الدجاج والبصل والتوم والبطاطة والطماطم
    وبعدين ترافقيها مع الرز او مع الخبز انت وذوقك وعني انا افضل الرز
    كل عام وانت بخير اختي دلال

    ردحذف
  8. امممممممم يعطيك الف عافية على هدا الطبق يسلمو ايديك انصح الكل انهم ايجربو يطبخوه لانهم موش حيندمو وبما انو نحنا في الايام الاولى تاع العيد فالثلاجة مليانة باللحم فارجو منك حبيبتى سوسو انك تمتعينا باحلى اطباقك الشهية و شكرا ببببببببببباي نجود

    ردحذف
  9. اهلا نجود والله يعافيك طبعا انا ماراح نلحق طبخك يا طباختنا الماهرة وبصحتكم العيد وان شاء الله تكونوا قضيتوا ايامات سعيدة يا رب انت والعائلة

    ردحذف
  10. سلام عليكم انا فاطمة من الجزائر شكرا على حلوياتك فقد اعجبني موقعك

    ردحذف
  11. اهلا بيك اختي فاطمة في مدونتي شرفني حضورك شكرا علي كلامك الطيب

    ردحذف
  12. هههههههههههه راني غير نروح نطيب نجي نضرب طلة تقول اول مرة رايحة ندخل الكوزينة
    يعطيك الصحة سهاد والله رحمتيني مانظلش ندور في النت بلخف ونحكم كوزينتي ونطيب طيابي
    شكرا على المتوم رايحة نديري دورك
    صحة فطورك

    ردحذف
  13. اهلا حنوني وشراكي ان شاء الله تكوني بخير وكل عام وانت بخير وبصحتك المتوم
    صحى فطورك وسحورك

    ردحذف
  14. makla haylva golili men svp com bien vous pesez?

    ردحذف