الأربعاء، 21 أكتوبر 2009

الكنافة للمرة الثانية ( مطبخ الحلويات )

السلام عليكم ورحمة الله وبركاته

اليوم راح انزللكم وصفة من الحلويات الشرقية والمحبوبة كتير

وعني انا اموت فيها وهي من الحلويات المفضلة عندي ولهذا انا عاملاها في مدونتي

للمرة الثانية ولكن بشكل جديد اتمنى انها تعجبكم

راح اخليكم مع الفيديو





هناك 8 تعليقات:

  1. السلام عليكم سهاد واش احوالك
    ما شاء الله تسلم الايادي على قول المشارقة ههههه
    حنونة حبيت نسال واش من جبن استعملتي؟ باين عليها بنينة تشهي مممممم

    ردحذف
  2. اهلا ام ريهام الله يسلمك حنونتي
    بالنسبة للجبن انا استعملت 3 انواع جبنة ايمنتال وجبنة المدزرلا والجبنة التركية انا نموت في الكنافة
    وبخكم اني عشت طفولتي في الشرق العربي دايما نتفكرها ونعملها ههههههههه كينتوحشها وهي بلفعل شهية جربيها تشوفي بصح بشرط انساي الرجيم ههههه

    ردحذف
  3. تسلم ايدك يا خالتي العزيزة انغام

    ردحذف
  4. اهلا نغمة وشراكي حنونتي والله يسلمك
    عجباتك الوصفة مليح كينجي لدزاير نديرهالك
    بأذن الله

    ردحذف
  5. صاحا بزاف تاتا سعاد على هاد الوصفات ربي يخليك

    ردحذف
  6. اهلا سمية حبيبتي وشرفتيني في مدونتي شكرا على التعليق

    ردحذف
  7. السلام عليكم حبيبتي انا سمر بقدر استعمل الجبنة البيضاء مثل لا فاش كيري بهي الوصفة

    ردحذف
  8. السلام عليكم
    اي نوع من الجبن الموجود في السوق الجزائرية يمكننا استعماله؟

    ردحذف